Politique de confidentialité

Politique de confidentialité…

Ce site est la propriété d’ExcellSauce

Adresse du siège social: Kerkstraat 22, bus 0201 9870 Olsene
Téléphone: 
Courriel:  contact@excellsauce.com
Numéro d’entreprise: BE619984309

En accédant et en utilisant ce site Web, vous acceptez  les termes et conditions suivants.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à ExcellSauce ou à des tiers autorisés.

DROIT APPLICABLE ET JURIDICTIONS COMPÉTENTES

Le droit belge s’applique à ce site. En cas de litige, seul notre tribunal de grande instance sera en mesure d’intervenir.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Excellasagne attache de l’importance à votre vie privée.

Responsable du traitement, Excellasagne respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles.

Les données personnelles que vous avez fournies seront utilisées aux fins suivantes: pour vous contacter via les coordonnées que vous avez renseignées et pour répondre à votre question ou commentaire demandé via le formulaire de contact.

Vous avez le droit légal d’inspecter et éventuellement de corriger vos données personnelles. Sous réserve d’une preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez obtenir gratuitement la notification écrite de vos données personnelles via une demande écrite, datée et signée au nom de l’entreprise, adresse, adresse e-mail. Si nécessaire, vous pouvez également demander de corriger les données qui seraient incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Pour cela, vous pouvez toujours adresser le nom de l’entreprise, l’adresse, l’adresse e-mail.

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

ExcellSauce peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine de ce site Web à partir duquel vous êtes arrivé ou quittez ce site Web. Cela nous permet d’optimiser en permanence ce site Web pour les utilisateurs.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Excellsauce prend ses obligations de confidentialité et de protection des données très au sérieux.

UTILISATION DES COOKIES

Lors d’une visite sur le site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu’une seule machine.

Les cookies suivants sont utilisés sur ce site:

Google Analytics: utilisé par Google pour limiter le nombre de connexions pour la durée de la session.
Google Analytics: enregistre un numéro d’identification unique utilisé pour générer des données statistiques sur l’utilisation de ce site Web pendant la durée de la session.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur.

Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). N’oubliez pas que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant ce site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

GOOGLE ANALYTICS

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des «cookies» pour aider ce site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site.

Les informations relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) générées par le cookie sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre la façon dont vous utilisez le site Web, pour compiler des rapports sur l’activité de ce site Web pour les exploitants de sites Web et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet.

Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur.

Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous acceptez le traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.